X



おまえら釣りとかすんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:10:23.167ID:IqipYxvd0
GTとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:12:00.483ID:Em5spQbu0
釣りスレ立てたりするくらいかな
0003 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:12:19.634ID:7t1K0Qq00
ネカマで出会い厨釣ってた時代が懐かしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:12:20.762ID:vfvLMTTO0
ブラックバス釣って猫にやったりゴミ箱に捨てたり食べたりしてる
0005尾張の始まり
垢版 |
2024/05/26(日) 17:15:13.922ID:sJW5XA6od
そんな金も余裕もない
シーバスくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:38:03.104ID:WatugR100
>>6
アジのほうが釣れるんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:40:16.970ID:pmSwajQ90
カサゴ好きなんだけど根掛かりばっかで釣れない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況