X



男は半分くらい独り身、なのに女はだいたい彼氏いる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:04:00.785ID:1Np1fTvw0
導き出される結論は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:04:21.950ID:SrMZWE+B0
真実はいつも1つ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:04:49.470ID:rUPRTdCC0
女は性欲強い!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:21.806ID:/KvXmZkW0
女はちんちんが大好き!
0005 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:26.345ID:7t1K0Qq00
男が多すぎるんだろうな
殺せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:54.920ID:T9qJh0kb0
彼いても取っちゃえばいいその代わりいつか取られるかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:09:55.428ID:IOvhq1S20
俺のようにもてる既婚が総取り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:11:54.998ID:XnE9cWGt0
そりゃ寿命で男が先に死んでしまう高齢者のぞけば
男のほうが人口多いからな
逆に言えば80代の未亡人とか狙えば簡単にいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況