X



友達いなくてバンド組めない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:51:52.929ID:0dc5wko00
んで1人でギターなんて弾いてたってつまらないから上達しない

ぼっちちゃんなんて存在しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:52:47.684ID:Em5spQbu0
ある程度弾けるようにならないとバンド組んでも練習できないじゃん
0003 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:53:06.715ID:7t1K0Qq00
でも俺達友達じゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:54:51.903ID:YmF0ahvI0
バンド組んでもほとんどの練習は一人でやるもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:55:10.520ID:0dc5wko00
>>4
そりゃバンド組んでたら練習しないといけなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:55:49.728ID:fFYFvQEH0
ぼっきちゃんだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:56:26.510ID:3hjE72B70
ぼっちざろっくの影響で楽器始めたにわかきしょっきしょっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:56:56.938ID:0dc5wko00
>>7
20年前にぼっちざろっくなんてやってないけど?
ボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:00:03.334ID:Em5spQbu0
おじいちゃんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況