X



最近のラジコンって混信しないんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:42:58.998ID:swU6HzEx0
どのバンド帯使ってるか分かるようにアンテナに色の付いたハンカチ巻いたりしなくても良くなったんだな
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/26(日) 16:43:33.155ID:/gdC58iP0
ラジコン?‥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:43:34.814ID:dmbOyJCg0
最近のラジコンは無線LAN接続だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:45:00.497ID:iyWGs7t70
あのリボンってそういう意味なんだ
初めて知ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:45:26.636ID:4282gCqr0
山本昌に聞け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:50:52.455ID:DNxq+Jdm0
バンド名の書いたプレートを掲示板から取って操作中服にグリップ留めしてたっけなあ
27だったから緑色のプレート

TT-01とかTA-04とかの時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況