X



お前ら好きなラーメン店ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:35:28.112ID:H8/o4lgA0
くもある
宇都宮の金大丸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:35:56.922ID:ovHnWGX0M
今はあるかわからないけど、最初に食べた赤穂のゴマ味噌めちゃくちゃ旨かったな

それ以来高槻とか三宮とか東岡山とか伏見とか新宿三丁目とかにもいったな。東岡山のと新宿三丁目のは水の違いからかちょっと味が違ったな、新宿三丁目はもうないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:35:57.708ID:POHyQgeO0
れの好きになるラーメン屋はことごとく潰れてく…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:37:07.400ID:5BUbbBTd0
ちのすきなラーメンは魚介あっさり醤油の細麺のとこだ
味が染みてうまいんだよねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:37:07.749ID:YBx79iOl0
>>4
これ
0007尾張の始まり
垢版 |
2024/05/26(日) 16:37:22.775ID:sJW5XA6od
丸源ラーメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:38:13.858ID:Tt20ydP00
丸源
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:42:52.178ID:qNXrv4K/d
れもある
福岡の安全食堂
0010尾張の始まり
垢版 |
2024/05/26(日) 16:44:00.948ID:sJW5XA6od
でも丸源昔と比べたらかわってしまった
ニンニククラッシュがあった時代が一番好きだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:45:05.851ID:gPCMsirr0
秋葉原の青島食堂は唯一並んだことを後悔しなかつたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況