X



FANZAでVisaが使えなくなるってマジ…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:24:51.317ID:Z0CLXHn00
エロゲ買うのにコンビニまで行くハメになるのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:25:25.307ID:rUPRTdCC0
ESO+買えんやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:25:43.523ID:OSg9+Arf0
え?まじで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:26:12.552ID:d8uvWr9y0
JCB作ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:26:35.623ID:BWFRbLJu0
だいぶ前から使えてなかったような?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:26:57.473ID:R8fwLQK70
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:27:18.311ID:/qduQZqR0
何買うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:28:12.860ID:9cZIJIJYa
お前「dmmカード下さい」
店員「あ、この人エロ動画買うんだ(かしこまりました)」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:28:20.511ID:p6KjIsns0
ペイアプリでDMMポイントチャージではいかんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:28:39.038ID:7qRycI+90
調べたけどそんなん無かったよ Mastercardは使えないらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:32:07.325ID:spB72gN50
ファンティアがカード使えなくなったポリコレしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:33:08.412ID:LP/59BXD0
DMMは最終的にはDMMカード使えばいいけどdlsiteはクレカ全部使えなくなったらどうなるんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:41:02.679ID:wtqgK9w8d
>>13
潰れるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:41:03.267ID:oDJBSkrt0
潰れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています