X



【悲報】乃木坂46 4期生 清宮レイ卒業発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:23:45.087ID:5Kb8oFZi0
結婚するのかな?ちょっと横になるわ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:25:39.623ID:aGRNtfld0
CAの予備校だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:26:55.758ID:5Kb8oFZi0
>>2
マジかよ、結婚出来るチャンスあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:27:24.681ID:jYvMWou10
20歳で結婚か、それも悪くない
少子化だしたくさん産んでほしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:29:19.323ID:9cZIJIJYa
卒業したセンタークラスも今だに元乃木坂の冠付いてるから大変よね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:30:16.345ID:UhtBV0YU0
工事中だけ見てるけどあんまり印象ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:30:21.144ID:J/NJ41+b0
乃木坂はもう落ち目だな
俺が番組見なくなったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:31:16.844ID:jYvMWou10
乃木中は確かにつまらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:31:41.654ID:5Kb8oFZi0
>>6
英語ペラペラで運動神経抜群で元気印や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:32:16.638ID:5Kb8oFZi0
>>9
誰だよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況