X



明日からバイト始まるんだが不安

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:20:53.114ID:lw81YtSt0
10年もニートやってたらな
バックレたくなってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:21:51.982ID:rK0GCI2H0
やってから考えればいいけどそれでもバックれるなら普通に病気だから病院行ったほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:22:06.324ID:R0aq2I050
菓子折り持ったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:22:45.499ID:lw81YtSt0
一応頑張るつもり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:24:36.751ID:NKW8JCwI0
新人だし上手くいかないことだらけ
それに乗じて虐めてストレス発散
教えただろ?なんでできねーんだよ
って未来が見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:25:50.128ID:lw81YtSt0
>>5
不安になるこというな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:27:05.585ID:9cZIJIJYa
業種は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:27:09.335ID:TRSU9naX0
俺も初めてバイトした時色々怒られまくったけど
今やもうちょっとのミスじゃ怒られないようになったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:28:48.270ID:lw81YtSt0
>>7
倉庫のピッキング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:30:13.117ID:9cZIJIJYa
俺の荷物は多めにサービスしてくれな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況