X



刑務所のゲーム作りたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:18:43.078ID:J/NJ41+b0
作りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:19:35.878ID:ddnNHAch0
主人公・刑務所
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:19:43.493ID:ZkFkGnTwr
レクターぶち込め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:20:59.461ID:J/NJ41+b0
刑務所のゲームってありきたりだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:21:40.723ID:J/NJ41+b0
やりくされてるかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:23:31.050ID:J/NJ41+b0
主人公は
受刑者
刑務官
所長
から選べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:29:13.955ID:J/NJ41+b0
目標
脱獄する
所長になる
刑務官の女を全員犯す
受刑者の女を全員犯す
所長を撃破する
刑務官を全員撃破する
受刑者を全員撃破する
死刑をx回執行する
受刑者をx人脱獄させる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:32:57.650ID:J/NJ41+b0
主人公が受刑者の場合を考えてみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:35:42.494ID:CcSWdPNc0
ジョジョ第六部をゲーム化しよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:40:36.376ID:J/NJ41+b0
>>9
あれは女子刑務所だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:41:59.471ID:J/NJ41+b0
受刑者のパターン
男の受刑者は主人公のみ
男女
女のみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:42:33.813ID:CFc181n30
オープンワールドってスレタイに入れとけゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:46:49.977ID:J/NJ41+b0
起床
食事
着替え
身体検査
刑務作業
運動
食事
刑務作業
着替え
身体検査
入浴
食事
余暇
就寝
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:50:17.883ID:mg7rbbCB0
Prison Architectってゲームがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:52:13.923ID:J/NJ41+b0
入所するところから始まる
身体検査を受けて牢屋に入れられる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:53:20.953ID:J/NJ41+b0
>>14
エピックでもらったな
やってないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:53:54.187ID:J/NJ41+b0
>>15
たくさんあると思う
それらを越えたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:00:31.097ID:J/NJ41+b0
同室の受刑者のパターン
男0~6人
女0~6人

最大6人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:38.862ID:J/NJ41+b0
牢屋にあるもの
布団
トイレ
洗面所
テレビ

タオル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:08:02.208ID:J/NJ41+b0
服は作業衣と居室衣がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:09:04.596ID:fyWSfsFc0
けちんぼしないで!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:14:00.679ID:J/NJ41+b0
さてどうやって脱獄するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況