X



日本人さん「選挙やーなの!結婚やーなの!肉体労働やーなの!」移民さん「俺達に任せろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:03:29.335ID:SpGYBjmu0
そりゃ政府も移民さん優遇するよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:04:38.009ID:QG295pXAa
移民「仕事やーなの!結婚も……制度はめんどくさいからJCとかJKあたりレイプする!」

実際こうなんだよな


どうする???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:07:52.834ID:lLFwB/WN0
>>2
女さんがレイプ被害現場に遭遇して正義マンやりたいから移民賛成
早くレイプしてこい
俺が正義を教えてやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:09:08.212ID:UiP3BAQTd
移民さんももう日本なんて嫌だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:11:21.942ID:NKW8JCwI0
クル土人ジャップチョロすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況