X



公務員だけどプチ副業でフィギュアの魔改造始めるのってOK?OK牧場?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:59:04.280ID:DNxq+Jdm0
いくらまでとかきまりあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:59:34.179ID:hqU68tjS0
20万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:59:48.274ID:3XDCOzJJr
ヤダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:02:36.931ID:unkNVNaX0
公務員なら全部アウトじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:05:23.645ID:hqU68tjS0
>>4
確定申告以内ならバレないんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:07:11.665ID:unkNVNaX0
>>5
いや…フィギュアはプラモと違って割りと同一性保持権の侵害で逮捕者出る商材だろって話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:10:32.405ID:YNSdPYgC0
なんで禁止されてるのか研修で習ったろお前にせもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況