X



学生時代はずっと一軍で彼女もセフレも普通にいた人間だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:57:01.639ID:tfH6t8FV0
なんでVIPに常駐してると思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:57:38.171ID:kXJFIKTt0
友達いなくてセフレしかいなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:58:35.545ID:tfH6t8FV0
小学生の時は運動会の応援団長とか生徒会とか、中学のときは副部長とか合唱コンクールの実行委員長とか、高校のときは何もやってないけど大学は友達できなくて中退した死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:59:05.565ID:tfH6t8FV0
>>2
倫理観ぶっ壊れてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:59:39.236ID:SpGYBjmu0
俺の友達も学生時代イケメンでイケイケだったのに久々あったらイジリー岡田みたいになってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:00:29.526ID:tfH6t8FV0
>>5
多分それ別人だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:06:50.297ID:YNSdPYgC0
ははーん、陽キャになりきれなかった陰キャだな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:08:23.843ID:JbxjDiBY0
GTAオンラインのPKが異様に上手い陰キャが何言ってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:10:34.246ID:tfH6t8FV0
>>7
は?ちげーし、全然ちげーし

>>8
2500時間やったから実際野良には絶対負けない
デスマクルーにも入ってましたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:15:57.537ID:dsf/nZ6K0
>>3
そんなことで中退するんだ
Fランか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:17:49.174ID:tfH6t8FV0
>>10
名前書けば合格とは聞いてたけど流石に信じてなかった
でも入試のとき俺の斜め前のやつが3科目とも名前書いて十数秒で寝て内心馬鹿にしてたけど入学式でそいつ見つけたときは度肝を抜かれたね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:18:09.745ID:TRSU9naX0
がちFランじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:19:29.656ID:tfH6t8FV0
>>12
これがあったから全員見下してたのが友達できなかった原因の一つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況