X



じゃじゃ馬グルーミンUPがアニメ化決定したらしいけどなんで今更なんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:53:20.964ID:Pq4WIG3C0
そんなに原作ないんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:54:18.344ID:SswZQ2AQ0
またノイタミナじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:54:46.014ID:vih7eJT40
銀の匙の前にやるべきだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:54:54.378ID:Pq4WIG3C0
ノイタミナの秘密教えてやる

ノイタミナ
NOITAMINA

逆にすると
ANIMATION
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:01.111ID:UnOnlJHH0
ゆうきまさみの駄作じゃん
せめて究極超人あ〜るにしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:19.884ID:EnT6S4ZN0
アニメでセックスしますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:26.381ID:d2Coxn1G0
ウマ娘で競馬がブームに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:32.850ID:tmPkJsvf0
マジで?!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:55.468ID:/mZYtp3lH
ソースは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:57.071ID:hARNTDZo0
競馬漫画唯一の名作
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:57:55.825ID:unkNVNaX0
2020年アニメ化できる漫画原作枯渇問題はなろう系の台頭でなんとかしてる状態だからな…
昔の漫画にまでアニメ化が広がると色んな人の希望になって良いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:01:51.467ID:oAl8YxC60
面白いよね競馬漫画の中で一番好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:04:03.201ID:iyWGs7t70
アッセンブルインサートにして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:15:40.972ID:lbsUssKp0
地方活性化とか少子化対策に貢献しようとか思ってんじゃない?
頭お花畑だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:29:19.907ID:cjN5mSYR0
じゃじゃグルはいずれアニメ化くると思ってたわ
マジで名作だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:30:16.471ID:ZAPo9Zpf0
たづな(髪切る前)は俺の嫁
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:33:19.107ID:Lo0qlOln0
それでアニメ化のソースは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:38:11.717ID:HZsclwJQ0
アニメ化とか探しても見当たらんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:44:07.605ID:Lo0qlOln0
なんだウソか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況