X



侍って刀を狩られたら終わるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:23:12.382ID:e47qQCuGM
素手での戦闘力は農民以下
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:23:39.092ID:eOXtGnQ70
柔術って剣術の派生でしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:23:51.805ID:9BvrpAzG0
トルフィンみたいに徒手空拳使うなら問題はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:25:20.841ID:rFYtYUyfd
坂本龍馬はピストルを持った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:25:53.745ID:cJu+TEgY0
武士はいけるんじゃね?
あいつら徒手空拳も鍛えてたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:27:29.360ID:auP8+3TTd
お前は銃とナイフなしなら軍人に勝てるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:34:39.596ID:5RJ/VYpy0
>>8
兜割りとか十手ちかとかあるし余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています