X



ストリートピアノはあるのにストリートアコギはない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:26.394ID:x96UddxL0
なぜ?
ピアノよりできる人多そうだし街中のシンガーが増えそうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:56.997ID:SWxmQqab0
盗まれるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:43.778ID:Em5spQbu0
安いから自分で買えるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:13:33.162ID:cpR3tJ5W0
なんかアコギ叩きまくる弾き方マジで嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:15:38.006ID:x96UddxL0
ストリート木琴なんかもできそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:18:53.967ID:Cugs9oN30
>>6
銅鑼に音色がありゃなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:19:58.674ID:WXTs5KYh0
ストリート手コキなら見たことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:30:24.802ID:0OCVuKuN0
>>6
♪ Nothing really matter to〜〜me〜 どぅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:35:06.479ID:gezZq7Vu0
自分で持ち歩けるし…
そこまで高くないし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況