X



お前らって中本で北極何倍にしてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:56:36.090ID:fyWSfsFc0
俺は2〜3倍がちょうどいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:56:55.264ID:iy7/G5Tz0
>>1
普通の辛さが一番おいしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:57:40.303ID:87mmX02L0
六倍かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:58:17.952ID:6iufmQI30
3倍までは食えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:58:19.262ID:fyWSfsFc0
>>2
2〜3倍は想定の味の範囲内って言われてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:59:22.068ID:fyWSfsFc0
>>3
5を超えるのは怖くて手を出してないんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:00:20.791ID:fgBE6Jgd0
AFURIの28丁目なら食べる前に胃薬を渡される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:02:03.137ID:fyWSfsFc0
>>7
赤杉ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:04:40.816ID:vtWivFTv0
持ってくれよオラの体!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:07:21.732ID:RnKAlspl0
MAXで何倍?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:08:48.262ID:fgBE6Jgd0
28丁目は行かなくてもいいけど6丁目ぐらいでAFURIは食べてみて欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:08:50.227ID:fyWSfsFc0
>>10
10倍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:10:29.949ID:fyWSfsFc0
ただ中本の倍率は辛さの倍率ではなく唐辛子料の倍率
んで、中本の唐辛子は糖度も旨味も高いから
食べれる人曰く、キツイ辛さは無く美味しいらしい・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:10:44.581ID:RnKAlspl0
>>12
向かいの客が麺を持ち上げたらマックシェイクみたいだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:57.621ID:fyWSfsFc0
>>14
スープが固体化してスパゲッティーみたいになってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況