X



一人焼肉きんぐ来たったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:53:17.138ID:QZh39AMV0
ファミリー層の邪魔?そんなん知らんわ🤪
https://i.imgur.com/ofX1zCt.jpeg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:10:53.081ID:eYA2yqXd0
>>23
タンが生ハムみたいで美味しそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:13:31.674ID:qxk3jisv0
ファミリー層の敵
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:13:45.178ID:eOXtGnQ70
きんぐって何円くらいで楽しめる?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:15:16.641ID:SWxmQqab0
店員に直接言えば持ってきてくれる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:15:21.035ID:QZh39AMV0
>>44
タンが一番美味い
次いで味噌ホルモン

そればっか食ってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:16:14.591ID:SWxmQqab0
高いコースの牛タンは不味いけどな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:17:49.994ID:BOcVknyr0
きんぐいいよな
行きたくなってきた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:18:53.963ID:FJfUKnKC0
きんぐはやわもちアイスを食べまくる場所
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:19:25.468ID:QZh39AMV0
https://i.imgur.com/x676NtV.jpeg
このぺらっぺらの豚タンが美味いんだ
レモン最高
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:19:48.974ID:QZh39AMV0
>>53
ランチコースでは頼めません😭
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:21:03.600ID:3iltfb7k0
>>29
これお前、結構前のキングスレでも言ってたよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:21:09.145ID:SWxmQqab0
はよごま油貰えよ
言えないなら旨塩きゅうり頼んでそのごま油に塩入れて豚タンくえ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:21:16.066ID:3iltfb7k0
豚タンごま油塩はガチで美味い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:21:52.046ID:SWxmQqab0
>>57
その時の警視監だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:23:37.910ID:eYA2yqXd0
>>54
その花のやつ俺も食べた

最後ハサミで切るんだよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:24:05.353ID:QZh39AMV0
昨日の夜納豆一パックしか食ってないから無限に食えるは🤪🤪🤪
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:24:35.872ID:QZh39AMV0
キャベツうまうま
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:25:07.825ID:yFFuVknS0
キャベツざく切りじゃないタイプなんだ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:25:46.606ID:3iltfb7k0
キャベツとか馬鹿なよ!!!!
肉を食えと
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:25:57.993ID:QZh39AMV0
>>65
でもこのキャベツスーパーで売られてるカット済み千切りキャベツの味する
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:27:04.587ID:SWxmQqab0
契約農家から仕入れてるからキャベツの高騰とか関係ないけどな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:27:10.318ID:bDHAvCLnH
キャベツで腹を満たす
ヘルシー志向すき
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:27:30.110ID:yFFuVknS0
>>67
色がそんな感じ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:28:28.538ID:QZh39AMV0
https://i.imgur.com/ETbF3LM.jpeg
ドレッシングかけすぎやろ しょっぺぇわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:29:11.611ID:eYA2yqXd0
ランチ食べ放題でもビビンバとか無かったっけ?
結構凝ったやつ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:29:26.734ID:U5Y4BxnA0
あれ?見えてない?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:29:49.765ID:3iltfb7k0
ごま油まだー?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:30:38.010ID:QZh39AMV0
そろそろホルモンタイム行きますか😊
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:31:22.856ID:QZh39AMV0
>>75
卓上にないもの頼むの恥ずかしい...
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:32:44.160ID:SWxmQqab0
あとタレ皿は3連のやつは使うなよ
普通に丸い皿にタレをいれろ
常識を捨てろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:33:58.751ID:QZh39AMV0
https://i.imgur.com/WYkbjkx.jpeg
キャベツ5皿目来て草 頼んでねえよ食うけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:34:48.072ID:eYA2yqXd0
>>72
減らしてもらえばいいじゃんw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:34:53.616ID:QZh39AMV0
>>82
酒飲めないし食べ放題では炭水化物摂らない
野菜と肉のみ食う
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:36:17.125ID:QZh39AMV0
昨日の夜から納豆しか食べてないとはいえ腹キツくなってきた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:36:45.910ID:eOXtGnQ70
全部で何円?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:37:13.479ID:QZh39AMV0
>>87
2100円
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:07.531ID:eOXtGnQ70
いいじゃん
誕生日に食いに行こうかな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:52.875ID:QZh39AMV0
とはいえもうあんま食えない
さすがにキャベツ食い過ぎた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:01:29.210ID:m7gnbtyxd
何回か一人で行くこと考えたけど実行まで移せなかった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 16:50:10.888ID:V3m3F6xW0
ピーク時じゃないなら余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況