X



富士山行くときさ右ルートか左ルートかみたいなゾーンあるじゃん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:34:00.410ID:jRrQh5fT0
あれどっちが正解なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:35:14.106ID:K15MkH5Y0
早く帰りたいなら右ルート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:35:51.802ID:bDHAvCLnH
左はトンネル多いけどなんか好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:36:05.461ID:7Uxn/1rW0
何合目まで車使いたいかで決めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:36:06.287ID:jRrQh5fT0
>>3
そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:37:06.968ID:YGdQBVSs0
きついけど短いルートとゆるいけど長いルートだったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:37:20.447ID:ruM0bqhy0
滑るっ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:37:56.785ID:PVpNhxPV0
須走ルート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:54:24.429ID:PVpNhxPV0
中央道もルート分かれるとこあるよな
日本坂トンネルだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況