X



鹿肉ビジネスを考えてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:09:14.110ID:eYA2yqXd0
ジビエ・鹿肉寿司食べ放題
ジビエ・鹿肉しゃぶしゃぶ食べ放題
ジビエ・鹿肉焼肉食べ放題
ジビエ・鹿肉カレー1580円
ジビエ・鹿肉ステーキ食べ放題
ジビエ・鹿肉唐揚げ定食880円
ジビエ・鹿肉チャーシュー麺1280円

どうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:09:58.694ID:tmPkJsvf0
味も供給も安定しなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:10:35.410ID:JbxjDiBY0
奈良県がブチギレそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:13:07.119ID:S+SnSpjA0
しかし鹿が多いらしかね
司会の人間が歯科医の資格持っているらしか
屍を超えていけと叱ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:15:44.500ID:BEnfhO/q0
>>4
無理があって微妙
ちゃんと読んで違和感ない文章にするべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:17:17.403ID:O9JJ6rg10
野生である事がネックなのだよ
畜産なら容易なんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:17:25.372ID:HJhyf3Lw0
増えて困ってるんだろ?
なのに狩らないってことはビジネスとして成立しないって事だ
0008 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:17:29.506ID:0ZcCsMA80
クズ肉はジャーキーにしてペットフードにしても需要はあると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:24:14.130ID:w0N3P0WQ0
なんだ開店ガイジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況