X



僕「車買ったし車の中に必要なもん揃えるかwwww」僕「んーー充電設備ぐらいしかないな……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:57:17.045ID:3rc2DYfu0
僕「あと掃除用の雑巾でも買っとくか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:58:11.928ID:F1kgaMFy0
ティッシュとゴミ箱必要だろ
シコッたあとどうすんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:59:06.660ID:VNLU/3tV0
通常乗りに積んどくもん意外とないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:59:09.917ID:VjWv+4Fi0
雑巾よりも掃除用スライスだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:00:30.707ID:WYEzKMmwd
ジャンプスターターも念の為積んどこう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:02:19.091ID:BUP19D2Ld
コンドームとローション

あと浣腸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:04:58.740ID:5TdKqTes0
>>7
最近の車はBluetoothじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:06:03.890ID:1se87w70d
カップホルダーに入るゴミ箱は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:07:59.926ID:oDJBSkrt0
日光遮断するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況