X



正直に答えてほしいんだけど女ってオカズにされるのは嬉しいんでしょ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:51:24.149ID:DvRt4Gxm0
自分の価値を再確認できるし自己肯定感爆上げなんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:51:59.581ID:lX5TY3gC0
やめてください!気持ち悪いです!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:52:02.661ID:l35bn3/O0
あたシコね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:52:26.685ID:3rc2DYfu0
そうよ!!!抜きなさいよ!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:52:40.534ID:qazvWrz/d
それはブスだけでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:52:49.671ID:BEnfhO/q0
そうわよ!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:53:09.031ID:1IePN9nt0
お前はブスに見つめられて嬉しいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:53:49.998ID:619V7QYd0
昔彼女に聞いたことあるけど嬉しいって言ってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:57:48.341ID:DvRt4Gxm0
オカズになる時点で女としては上位に入ってるんだから素直に喜んで良いと思うけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:58:11.861ID:gPCMsirr0
若さを失うとエロで釣るしかないと気づいて某声優みたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況