X



【画像】静岡県民だけど選挙行ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:36:36.437ID:cIB7ZQI70
上千切られてて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:36:37.527ID:JbxjDiBY0
結果はわかりきってるけど最後に一つ聞かせてくれ
お前はリニア賛成反対どっちだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:36:44.956ID:p6KjIsns0
浜松市民wwwwww
おまえらドーム作って何すんのwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:38:46.102ID:k3/gkF/X0
リニアに関して大半は賛成反対どころかどうでもい
ただ別に得もないのにリスクはあるけどウチは知らんよとかいうJRが嫌いなだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:39:57.439ID:4Lbdl8dud
バーコードを読み込んだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:40:19.785ID:ON6e1ZvZ0
知事選挙か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:40:55.055ID:ON6e1ZvZ0
>>7
あ?ハゲディスってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています