X



田舎にキャンパス建てる大学ってなんの意味が?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:14:38.773ID:fe6GpmWJ0
大学は都心にあるかどうかが重要なのに田舎なんかに作ったらそれだけで志願者増えそうにないけど
専修生田キャンパス、中大多摩キャン、法政多摩キャン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:15:29.573ID:AIWPTshN0
せめて人生で一回くらいは勉強だけに集中できる喜びみたいなことに気付いたほうが人生豊かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:16:37.540ID:KjPznGje0
実際満員電車に揺られて通学するよりクルマ通学出来る方が楽なんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:20:43.472ID:fe6GpmWJ0
専修も中央も法政も何故か法学部は都心キャンパスだからもし入るなら法学部がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況