X



「タコは青い」←これ英語で言うとどうなる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:03:45.817ID:5OPFqDHRr
英語マニア教えて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:04:27.263ID:YeATqhMY0
TAKO is buru
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:04:39.048ID:A4jpUJMod
タコ イズ ターコイズ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:04:41.491ID:PwnzEt9V0
ターコイズターコイズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:04:42.197ID:YmF0ahvI0
octbath is blue
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:04:42.630ID:SpGYBjmu0
저 문어는 푸르다
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:04:51.483ID:IsGj1RD70
Blue Tako
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:05:00.391ID:6FHk7YtK0
blue is octopus
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:05:01.338ID:oVJ80D7Y0
はいはいターコイズブルーターコイズブルー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:05:18.061ID:kYTe79UT0
fool is young
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 13:05:28.265ID:bdaG71qMr
オクトパスイズヤング
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 13:13:51.318ID:c+UeY+oJ0
Azure Octopus
碧藍蛸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況