X



( ◠‿◠ )日本ダービーの買い目を発表するよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ◠‿◠ ) ◆VCq9rAxoVg
垢版 |
2024/05/26(日) 13:02:04.179ID:IZVmkkoe0
( ◠‿◠ )乗らなくていいよ
◎ 2 レガレイラ
○ 9 ダノンエアズロック
▲ 15 ジャスティンミラノ
紐 総流しに近い頭数
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:09:30.730ID:kb8f/Ufd0
ワイド 2-5,8,11,13 各2000円
0134( ◠‿◠ ) ◆VCq9rAxoVg
垢版 |
2024/05/26(日) 15:09:48.695ID:IZVmkkoe0
>>131
( ◠‿◠ )それで当たるならどうぞ
0135毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/26(日) 15:18:58.620ID:DmmL84Jz0
(`・Δ・´)2>6
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:22:40.397ID:tSK+tbbo0
サンライズジパングの単複で逝く
エコロヴァルツも買う
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:23:19.646ID:h+hemZ0n0
12-2-8
はい俺の勝ち
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:25:07.401ID:NO0OYmwSp
(´🔎ω・`)シュガークン逃げろや逃げろ!
つ✒📰と
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:25:29.065ID:d4sycR7v0
外人三人→戸崎→全でいくわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:30:20.395ID:kS/0ZVQ90
楽しみになってきた
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:30:30.249ID:b1U8r45y0
レガレイラ単複
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:32:37.172ID:NKW8JCwI0
^p^パチスロのボンバーマンでボンバータイム入るまで頑張ろうと頑張ったら
^p^一度も入らないで7万円消えてた
^p^馬券買うお金が消えた不思議
0144毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/26(日) 15:36:35.009ID:DmmL84Jz0
( `・Δ・´)3れんたんって
あたんなくね?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:36:38.988ID:drkpNfWK0
あれだけ嫌ってる戸崎を買ってる時点で負けなんだよね(´・ω・`)
0146( ◠‿◠ ) ◆VCq9rAxoVg
垢版 |
2024/05/26(日) 15:36:48.250ID:IZVmkkoe0
( ◠‿◠ )並の人間なら、ね
0147( ◠‿◠ ) ◆VCq9rAxoVg
垢版 |
2024/05/26(日) 15:37:10.704ID:IZVmkkoe0
>>145
( ◠‿◠ )馬の能力と分けて考えるべきだよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:38:22.008ID:ZAPo9Zpf0
今なら言える
実はメイショウタバルを本命にしようと思ってた
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:38:47.105ID:eCNDnXES0
NHK画質悪くね?
俺だけ?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:02.144ID:xweOlTCo0
初めて買うシックスペンス ジャスティンミラノ 馬連
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:46.371ID:fI4YzVZg0
さあどうかな
0152( ◠‿◠ ) ◆VCq9rAxoVg
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:50.363ID:IZVmkkoe0
🎺( ◠‿◠ )ぱー、ぱぱぱー、ぱぱぱー(デデデデン)
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:53.778ID:PVpNhxPV0
wktk
0154( ◠‿◠ ) ◆VCq9rAxoVg
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:59.866ID:IZVmkkoe0
((((( ◠‿◠ )))))
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:02.879ID:kZkMSfZW0
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:15.712ID:kZkMSfZW0
+(0゚・∀・) + テカテカ
0158( ◠‿◠ ) ◆VCq9rAxoVg
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:39.250ID:IZVmkkoe0
((((( ◠‿◠ )))))ぶるぶる…
0159( ◠‿◠ ) ◆VCq9rAxoVg
垢版 |
2024/05/26(日) 15:42:15.997ID:IZVmkkoe0
( ◠‿◠ )限界まで賭けたんだ…頼むぞ…
0161( ◠‿◠ ) ◆VCq9rAxoVg
垢版 |
2024/05/26(日) 15:42:41.147ID:IZVmkkoe0
( ◠‿◠ )よし!2 9いい感じ!!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:43:12.679ID:mLYI7+XCd
15オワタ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:45:02.234ID:mLYI7+XCd
大荒れwwwww
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:45:03.528ID:ZAPo9Zpf0
まじで?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:45:15.265ID:PVpNhxPV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:45:27.677ID:ZAPo9Zpf0
掠りもしねえ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:45:28.844ID:2tIyzQc70
(   ´・ω・`   )ほう…
0169毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/26(日) 15:45:36.455ID:DmmL84Jz0
m9`^∇^´)ぷぎゃー
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:45:51.683ID:eCNDnXES0
なんだこれ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:46:04.486ID:tSK+tbbo0
まじか
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:47:00.788ID:1L0plDVjd
こいついつもこれだな
0174毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/26(日) 15:47:02.327ID:DmmL84Jz0
( `・Δ・´)だのんでさいるは
のーまーくだったなぁ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:50:10.439ID:kb8f/Ufd0
はー今日だけでパチも入れて7万負けた
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:50:46.086ID:d4sycR7v0
ダノンアタマは無理だって
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:51:34.625ID:xqvst2xH0
  __,.,,_
./ ;・💥・ヽ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:52:40.666ID:c+t3ZZy90
前から言ってるようにレガレイラは陣営が勘違いしちゃっただけだから
歴代級の能力は無い
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:52:48.034ID:Mn6me1iy0
ダノンズエアアロックくるわけねぇだろばーかwww
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:53:18.345ID:1L0plDVjd
>>161
くたばってて笑う
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:07.012ID:kb8f/Ufd0
これ予想当てたやつすげーわ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 15:59:15.397ID:bX59w3OE0
当てたした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況