X



明日社会福祉課行く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:50:33.229ID:2i3VbzNtd
グループホームの支払いの事でちょっと…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:50:51.728ID:U6LizxF40
なにしにいくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:50:54.815ID:/qduQZqR0
ちょっとなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:51:38.508ID:RkSuBaXC0
払えないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:53:41.746ID:WnN7JRlh0
搾取されてゆだからホーム出なさいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:54:04.988ID:2i3VbzNtd
個人負担額ってのがあるんだけど
前年度の収入が高いと払わないといけなくて俺は低収入だから払わなくていいはずなんだ
だから相談しにいくんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:54:45.425ID:2i3VbzNtd
>>2
支払いの相談
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:55:03.198ID:2i3VbzNtd
>>3
支払いの相談
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:55:12.454ID:2i3VbzNtd
>>4
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:55:27.774ID:2i3VbzNtd
>>5
女いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:55:41.075ID:2i3VbzNtd
>>6
酷いよー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:56:31.941ID:tZyhW5nD0
知的?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:58:02.978ID:2i3VbzNtd
>>13
精神
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:59:22.357ID:YNSdPYgC0
親は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:01:09.608ID:/qduQZqR0
そもそもの生活費を高く設定されてるんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:02:54.484ID:2i3VbzNtd
>>15
いるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:03:41.897ID:619V7QYd0
非課税世帯?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:04:12.039ID:2i3VbzNtd
>>16
個人負担額ってのが3万近くかかってる
それが前年度の収入が低いと0円になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:04:48.843ID:2i3VbzNtd
>>18
収入いくらから非課税世帯なん?
教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況