X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくねお昼ご飯を食べすぎたの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:21.807ID:zs45eriJ0
(っ´ω`c)エヘヘ スーパーで売られてる海鮮丼2つと助六寿司1つ、牛肉コロッケ2個、唐揚げ2個、クッキー6枚、ブッセ2個、

(っ´ω`c)エヘヘ さすがに食べすぎたかにゃあ?ニシシ♪
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:46:58.759ID:aX3Bqe0T0
(っ´𖡜`c)エヘヘ なんつーか、AV女優の身バレ云々に関して、毎回おんなじようなことかいてるよなぼく
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:50:19.248ID:aX3Bqe0T0
(っ´𖡜`c)エヘヘAVの仕事だってさ、昔より確実にクリーン化してるよな 実態はわからないけどさ 今でも強要とかあるかもしれないけどさ、確実に昔よりはよくなってると思うんだよな
ホワイトな仕事とは言わないけどさ、AV女優としてちゃんと仕事して稼げるってことを、世の中の、未来のAV女優に対して伝えていくために、やっぱりAVをちゃんと買わないといけないと思うよな
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:50:43.405ID:wwL2WtnT0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあ、糞ニートなら身バレしても問題ないよなぁ?
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:51:20.697ID:wwL2WtnT0
>>468
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )だからはよ働け?
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:51:24.573ID:aX3Bqe0T0
>>469
(っ´𖡜`c)エヘヘじゃあの意味がわからないけど。きみは自分の本名と顔写真をさらされてもいいの?
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:53:15.674ID:aX3Bqe0T0
>>470
(っ´𖡜`c)エヘヘAVを買うためには、やっばり働いてお金を稼がないといけないよな。でもさ、もう、購入はちょっと控えようと思ってるんだよね。
別に買わないって言ってるわけじゃなくてさ、買う本数を減らしていこうと思ってる。主にVRAVばっかり買ってるんだけどさ、新作じゃなくてセールになってから買ったり本当にみたいな奴しか買わないようにしたり、つまり吟味。吟味をガチる。
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:53:48.448ID:wwL2WtnT0
>>471
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まずクソニートじゃないから
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:54:51.874ID:wwL2WtnT0
>>472
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )働かないなら吟味だけで終了な
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:57:44.244ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)エヘヘ アダフェスのロトフェス、当たんねえかなあ。

ロトフェスがなにかってゆーと、三桁の数字を自由に選んで、後日公式から発表される三桁の数字と見事合致してたらポイントが貰えるってゆー。ロト6的なやつ。
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:59:09.856ID:wwL2WtnT0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ドラクエ的なやつか
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:59:50.376ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)エヘヘ アダフェスってゆうサイトで期間中、AVを買うと作品と同時に三桁の数字を選ぶ権利が貰えるんだよな
その権利は買った作品数と同じだけもらえる。つまり10作品買えば10回三桁の数字を選べるってわけだ

数字が的中すると、1万ポイントもらえる。欲しいよなあ?
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:04:02.098ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)エヘヘ 数字の当選発表は、アダフェス公式チャンネルのYou Tubeで生配信されるんだよ。
その当選数字ってじゃあどうやって選ばれるのかってゆーと、割と公正な感じ。
ガラガラくじってあるじゃん?回すと中から玉が出てくるくじ。

あれの中身が見えるようになってて、生配信でガラガラを3回回して数字を決めるんだよね

で、驚いたのが、0が3つ連続で出た回があって。信じられるか?どんな確率だよって
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:05:05.972ID:aX3Bqe0T0
>>473
(っ´ω`c)エヘヘんー、ニートであることとかかんけいあるかあ?
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:05:23.236ID:aX3Bqe0T0
>>474
(っ´ω`c)エヘヘ働いてた頃は、吟味なんかせずに好きなように買ってた
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:05:46.237ID:aX3Bqe0T0
>>476
(っ´ω`c)エヘヘロトの勇者ってやつ 信じられないよね0が3連続だよ
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:05:53.006ID:wwL2WtnT0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ ) りゅうおうの城の奥に何故かある剣か
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:06:55.161ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)エヘヘ各一桁の数字はは0~9の10個まで。それが三連続同じ。つまり1/10が3連続ってことはつまり……えーっと
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:07:22.185ID:aX3Bqe0T0
>>482
(っ´ω`c)エヘヘなにそれ。しらないけど。
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:08:08.889ID:wwL2WtnT0
作品別の解説
ナンバリングタイトル

ドラゴンクエストⅠ
初登場。最終盤、りゅうおうの城の奥深くで手に入る最強武器である。

ドラゴンクエストⅡ
攻撃力の数値と入手場所こそ『ドラゴンクエストⅠ』と同じであるが、『ドラゴンクエストⅠ』に比べて強力な武器が多く登場しているため相対的に弱体化し、中盤で手に入るつなぎ武器となってしまった。
ファミリーコンピュータ版では道具預り所が無いために、より強い武器が手に入った際に、その辺に捨てたり売ったりすることになったプレイヤーも多い(当時は手元から無くなった場合も同じ手段で入手できるが)。
しかし『ドラゴンクエストⅠ』からのプレイヤーの中にはゲームクリアまでこだわり、使い続けた者も居る。
また、ゲーム中では剣のビジュアルが描写されていないことから、非公式ではあるが実はロトの剣ではなく先代・先々代の勇者がその場に置いていった武器(やまたのおろち撃破で獲得できるくさなぎのつるぎ」や初期装備である「どうのつるぎ」、『ドラゴンクエストⅠ』の勇者の準最強武器である「ほのおのつるぎ」等々)なのではないかという説もある。
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:08:12.017ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)エヘヘ深夜1時から大谷くんの試合があるから今夜はずっと起きてるけど、どうする?
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:08:47.498ID:aX3Bqe0T0
>>485
(っ´ω`c)エヘヘなに、ロトの剣?
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:09:04.277ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)エヘヘなに、だれもいないじゃん
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:09:06.170ID:wwL2WtnT0
>>486
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )このスレが10000到達するまで寝るな
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:09:21.324ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)エヘヘぼくがせっかくありがたい話をしてるってゆーのに
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:09:29.680ID:wwL2WtnT0
>>488
コブラ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:10:05.480ID:wwL2WtnT0
>>490
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )AV機器とかみんな興味ないみたいだけど
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:10:05.876ID:aX3Bqe0T0
>>489
(っ´ω`c)エヘヘ不可能だけど。バグが起こらない限り
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:10:25.277ID:wwL2WtnT0
>>493
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあ寝るな
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:10:29.773ID:aX3Bqe0T0
>>491
(っ´ω`c)エヘヘいないけど。誰もぼくを助けてくれないけど
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:10:52.974ID:aX3Bqe0T0
>>492
(っ´ω`c)エヘヘぽみぃら性欲なさすぎ。AVの話するのが恥ずかしいと思ってる?
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:11:22.261ID:aX3Bqe0T0
>>494
(っ´ω`c)エヘヘうーん、もしかしたら試合が始まって少ししたら寝るかも 野球とか見ててもつまらんし
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:11:40.175ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)エヘヘつーか今から鬼滅見るけど、どうする?
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:12:49.263ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)……ぼくがロトフェス当たるようにぽみぃら祈って。
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:13:12.087ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)エヘヘ10個、数字選んだから。
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:13:23.700ID:wwL2WtnT0
>>498
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )んなもん見るな
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:13:42.708ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)エヘヘ末尾Mのやつもいねえし。
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:14:09.574ID:aX3Bqe0T0
>>501
(っ´ω`c)エヘヘ毎回見るなってゆわれてる。でも見る
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:14:30.441ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)エヘヘじゃあキツメのオメコ見るから
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:14:34.975ID:wwL2WtnT0
>>499
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )糞ニートに痛恨の一撃かザラキが当たりますように
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:14:59.586ID:wwL2WtnT0
>>504
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )禁止
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:22.752ID:aX3Bqe0T0
>>505
(っ´ω`c)エヘヘ 確率としてはロトフェス当選よりそっちのほうが高そう
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:17:01.488ID:aX3Bqe0T0
>>506
(っ´ω`c)エヘヘ なんつーか、なんだかんだ鬼滅はオモローだよ イチ時代をつくっただけある
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:17:19.970ID:wwL2WtnT0
>>507
(っ´ω(💥🗡🗡(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )🛡🛡
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:18:03.146ID:6YB5g7yod
>>508
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ゴリ押しだけど
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:18:04.643ID:aX3Bqe0T0
>>509
(っ´ω`c)エヘヘ避けろ!ポミチュウ!!!!
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:18:27.392ID:aX3Bqe0T0
>>510
(っ´ω`c)エヘヘ 流行ったことに変わりはないから
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:19:11.134ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)エヘヘじゃあ視聴に集中するね 全集中の呼吸だけに
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:20:33.770ID:wwL2WtnT0
>>511
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハゲ分身!?
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:40:04.412ID:aX3Bqe0T0
>>514
(っ´ω`c)エヘヘそれはネタにしちゃだめ
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:45:36.034ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)エヘヘふいー、キツメおもろーだったねぽ身
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:46:23.544ID:aX3Bqe0T0
(っ´ω`c)エヘヘじゃあ今日はこのへんで終わりますねありがとうございましたおやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況