X



Googleで「弱者男性」で検索するとなんか規制されてる感ある ネットの記事みたいなジャンクな記事が全く無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:21.993ID:X+MqQMJOd
チー牛とか陰キャとかそのレベル超えたよねこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:34.917ID:rUPRTdCC0
ジョーカー対策だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:40.821ID:9QzjE1770
男性差別が平気で通るこんな世の中おかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:22:23.473ID:zkRgc9bM0
VIPでもやたら反応悪いしなんかあるのかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:22:32.114ID:X+MqQMJOd
>>2
無敵の人は検索できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:23:06.018ID:X+MqQMJOd
>>4
そんな流行ってないだけかもしれないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:23:56.882ID:zkRgc9bM0
ガチで運営にクレーム入るのかな

男に「弱い」と言うことと
女に「醜い」と言うことは死刑宣告にも等しいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:24:31.940ID:BPt851+00
それでなんかお前に悪影響あるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:04.748ID:X+MqQMJOd
>>8
弱者男性煽りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:53.330ID:tKKJOf9h0
>>9
それをするとお前はどうなる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:29:33.096ID:ik/cqZvq0
弱者男性っていうワードがチー牛、陰キャよりもフォーマルに感じるからそういうところで使われてるだけだよ
そして誰もクソガキが弱男煽り、チー牛煽り、陰キャ煽りしてるサイトにアクセスしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況