X



ブックオフで本100冊売りに行った結果wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:10:28.798ID:6Fsz9G92F
処分代としては安いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:12:02.606ID:pQ+9rIab0
ブッコフで働いてたからわかるけど
買い取った本ってそんな売れないんだよ
それを最低限5円とか付けてくれるだけで十分じゃない?
自分で売っても買い手つかないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:12:09.615ID:p6KjIsns0
製紙工場持ち込めばトイレットペーパー10個くらい貰える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:12:22.144ID:R0aq2I050
わざわざ交通費掛けて行くとか出張買取してないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:12:30.576ID:rUPRTdCC0
>>6
今漫画引き取らんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:12:40.265ID:pQ+9rIab0
捨てる方が金かかる定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:12:47.915ID:uhtsWvAH0
店は売り物を確保できる、そんなクズでも欲しいやつはいる、お前は社会の為になる事をしたんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:13:33.982ID:HAUbETYk0
金額どうでもいいなら配送で送りつければいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:13:52.365ID:tXtAH1oD0
クトゥルフ神話TRPGのルールブックとサプリ合わせて3冊売ったら4000円くらいになったから本によるとは思う
文庫本は安いだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:13:52.644ID:2IJ0ZTE30
買い取り不可が29冊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:14:16.834ID:IXks2YxQ0
100冊あるなら出張買取してもらえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:14:22.642ID:y7cJa/d9r
人気な物しか値段がつかんぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:15:06.066ID:rUPRTdCC0
なろう本とか山積みされてるけど売れんのかあれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:15:11.777ID:p6KjIsns0
>>8
工場の性能低すぎない?うちの方じゃ余裕だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:15:31.165ID:pQ+9rIab0
本売る人って定価の値段でものを考えるから買取価格安すぎとか言うけど
定価がどんなに高くても買う人がいない本は買い取る意味ないから
5円とかしかつけられないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:16:14.079ID:dmbOyJCg0
俺の近所のブックオフはあんま売る人少ないらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:16:51.505ID:rKa03WS40
ゴミの運搬に交通費…馬鹿だなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:20.753ID:mRRBVr510
ちょうどキングダム人気が盛り上がってきた頃に飽きたから単行本売ったら数十冊で8000円超えてびっくりした思い出
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:02.979ID:DVqJUhyB0
100冊全部漫画だとして20kgぐらい?
交通費払って重量物運んで355円?
アホ杉wwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:03.474ID:R0aq2I050
どんな本売ったの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:27:06.078ID:hARNTDZo0
売れない漫画なんか場所取るだけだから料金払ってくれるだけマシ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:28:44.141ID:cRyvKY5T0
牛丼食って帰ろうぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:29:12.183ID:yfWfJK7s0
文庫新書は5円引き取りでしょ
漫画は10円
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:30:26.258ID:2YGg6TM10
足代で赤字になってそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:34:14.418ID:v989bvgi0
家まで取りに来てくれるサービス使えばよかったのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:40:20.383ID:ZK33aLbl0
キャンプ場とかBBQ場で本燃やしたらダメなんかな
100冊もあったら燃料として使えそうだし薪より安いだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:40:22.624ID:pxf1TjvS0
本100冊500円でメルカリに出した方が売れそう
まぁ処分の手間も考えればブコフがいいけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:08.888ID:QSvzIM+N0
女ぽく商品の写真に凝ってメルカリで売るといい値段で売れるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:42:53.766ID:Xl8OAnQjd
>>5
意外と売れる家にある本2000冊処分したら160万になった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:19.102ID:3TPy5ozq0
どうせ漫画だろ
公式で配信してるやつだったらそんなに価値ないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:46:50.549ID:2Coy5Z4F0
ゴミ捨てて金貰えるんだから感謝しろよ
嫌ならメルカリで売れ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:50:44.290ID:xqvst2xH0
メルカリで売れ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:55:17.228ID:QSvzIM+N0
メルカリで女が使ってたって匂わせるとどんなもんでも1.5倍で売れるの笑える
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:59:58.904ID:gPCMsirr0
マイナーな漫画なら出品放置しときゃわりと売れる
ブックオフにも大量在庫あるようなのは普通に捨てる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:38:46.729ID:r/fETge90
メルカリは基地外に出会う可能性高いから覚悟しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況