X



メンヘラの人集合!メンケアしてあげるで!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:53:12.211ID:QLiTtSq90
とりま頑張り足りないのよ
君だけちゃうで辛いの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:53:49.649ID:QLiTtSq90
あとメンヘラ純粋にバカ
バカを自覚しよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:54:07.451ID:uODbB38I0
ごめん これでいま100人のVIPPERがお亡くなりになったとおもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:55:24.331ID:QLiTtSq90
>>3
解放されたって事やろ?ヴァルハラでレスバしてるろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:55:53.913ID:QLiTtSq90
お悩み言ってみ?
解決率100パー 君の進むべき道教えてあげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:59:50.456ID:7OqIKjf50
どこの株買うべき?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:01:15.519ID:8ceIY4640
亀さんに会いたいわ
頑張ったねって抱きしめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況