X



歴史人物をAIで実写化したったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:51:56.092ID:ay22ljxU0
画像から特徴を単語にするAI→その単語でAI生成

織田信長
https://ul.h3z.jp/UTg8mmst.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:05:20.860ID:RWimVk1k0
>>3
ほりだしもんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:06:05.699ID:RWimVk1k0
>>12
要素ゼロすぎやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:07:26.067ID:ay22ljxU0
https://ul.h3z.jp/kDQVBqjs.jpg
豊臣秀吉

なんか韓流ドラマっぽくなるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:07:26.331ID:2sHhMQHL0
信長やったならこっちもやって
https://i.imgur.com/2DoGWaS.jpeg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:08:16.798ID:2sHhMQHL0
>>21
どっちかっていうと千利休
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:08:40.532ID:MdLQ2UM00
>>14
可愛い好み
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:13:04.905ID:ay22ljxU0
https://ul.h3z.jp/inpMtBgZ.jpg

>>22
なんか女体化するんだけど誰だっけこれ
女化するワード入ってないよなあ?
solo, 1boy, sitting, japanese clothes, topknot, black hair, full body, katana, hat, long sleeves, closed mouth, japanese clothes, facial hair, samurai, brown theme, short hair, tabi, sheath, looking to the side, haori, tate eboshi, seiza, single hair bun, black eyes, white socks, wide sleeves, orange kimono, asian, sheathed, hair bun, sash, hanbok, brown kimono, expressionless, unmoving pattern, black headwear, hand fan, half-closed eyes, updo, hair ornament, goatee, holding weapon, looking at viewer, scar, closed eyes, holding sword, hakama skirt, indoors, crossed legs, hanfu, robe
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:13:11.773ID:RWimVk1k0
>>21
データが韓流ドラマなんじゃないかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:15:31.939ID:2sHhMQHL0
>>26
明智光秀だよ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:15:56.222ID:ay22ljxU0
>>28
金柑頭か!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:16:57.148ID:ay22ljxU0
>>25
女体化うまやど
https://ul.h3z.jp/bXJrQmdF.jpg

複数人は苦手だから混ざったり出なかったりしがち
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:17:18.893ID:2sHhMQHL0
>>26
なんか髪型と服装で女性判定されてるっぽいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:44.472ID:2sHhMQHL0
>>30
どうしてこうなった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:24:30.156ID:X/V+1QGF0
ダビデ像とかどーなるんだろ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:03.192ID:ay22ljxU0
>>34
ちょいまち
モザイクは付けるからね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:43.847ID:2sHhMQHL0
>>36
ちんちんはAI通してくれんのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:31:39.706ID:ay22ljxU0
ダビデ像
https://ul.h3z.jp/FODEvCAv.jpg

small penisって判定されてて可哀想だった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:35.286ID:2sHhMQHL0
>>40
残念な仕上がりだった😢
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:40:46.527ID:Lcb0HMC40
石像の呪い解くの面白い
これも呪い解いて
https://i.imgur.com/8nerzSh.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:43:31.134ID:X/V+1QGF0
>>42
なるほど
現代の石化解除魔法という解釈か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:05.796ID:RWimVk1k0
>>40
ほのかに香る野獣先輩感
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:49:13.014ID:ay22ljxU0
>>42
ちょいまって404だったから探す
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:59:01.124ID:YGdQBVSs0
>>48
ワロタwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:59:10.282ID:Lcb0HMC40
>>47
身体つきは近いからよし☺
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:01:34.126ID:JXYinmpl0
>>47
顔の感じとか表情はかなり頑張ってる気がする
なんつーか中の人感ある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:06:55.139ID:2sHhMQHL0
ジャンヌダルクは美女になって欲しいなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:14:43.771ID:2sHhMQHL0
>>56
コスプレ感あるけどよし!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:17:19.587ID:2r6JdIT90
>>58
ウォウー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:21:50.507ID:2sHhMQHL0
>>60
唇が目立ってるのと後ろ髪からかな?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:35:09.330ID:2sHhMQHL0
>>62
クールビューティー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:46:27.912ID:YGdQBVSs0
>>62
かわヨ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:00:05.603ID:o1ptr9e70
面白いスレだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:03:17.284ID:tdme1gZB0
来たら終わってた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:34:56.653ID:nN/cjHLzd
神スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況