X



ビートルズ好きだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:48:10.448ID:GJjBmJwW0
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:48:37.362ID:F37WSfNV0
還暦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:48:44.338ID:uODbB38I0
ずーとるび
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:48:51.590ID:ydi47VhSd
特に音楽好きじゃない人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:49:04.485ID:Pj/+xxotM
意識チョモランマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:53:56.683ID:Em5spQbu0
音楽じゃなくてビートルズを好きな自分が好きって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:55:27.388ID:YCfXTJmK0
ビートルズが好きな自分が好き
なるほど! 納得

ナルシストなんだね・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:57:28.322ID:eCi5pJjG0
アイアムサムっていう主人公が5歳くらいの知能しかない障害持ちで
作中ずっとビートルズが流れてたからなんでだと思ったら
そういう施設に取材にいったらみんな決まってビートルズ好きだったからって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:04:33.619ID:HhhRiuvMd
ブルーハーツめっちゃ聴いてからだと
ジョンの歌詞とポールの歌詞の違いとかよく分かるわ
判別からして難しいが歌詞の入れ込み方とかふざけ方も全く同じだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況