X



【画像】ヤバスギ引きこもり支援施設wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:40:47.091ID:1Q2eKFCi0
日本の鉄砲玉育成所かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:44:07.931ID:AAI6A95TM
引きこもりになるより犯罪者になった方がマシだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:45:12.413ID:+Y4qMozG0
職員がJCJKとえっちしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:46:07.090ID:waFx9b6R0
>>3
ちゃんとあれも貼れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:46:09.237ID:WDwdaRUk0
海賊でもやるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:47:48.913ID:GmkLLv+y0
闇バイト養成機関か?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:47:51.591ID:4QyxEhGS0
>>5
そらレイプしまくりよ
妊娠したら闇医者に頼んで堕ろすし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:50:14.101ID:tTqEZtI90
>>5
ちょっと職員になってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:54:38.523ID:QbGaP5Om0
>>3
これを待ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:55:27.536ID:O9JJ6rg10
別に虐待とかしてないしええやろがいって思うんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:55:57.728ID:QbGaP5Om0
>>5
それ狙いかもな
家族も捨ててるだろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:56:25.789ID:kUH7eZHR0
>>12
12歳に喫煙飲酒はマズいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況