X



車検70000円も請求されたんだが!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:36:31.341ID:5Kb8oFZi0
ゲーム買えるわボケ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:36:57.207ID:4rVRjV66d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:27.709ID:w0N3P0WQ0

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:30.935ID:7bxKzNxN0
PS5買いに行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:38:02.841ID:/c0M7JBU0
車検は1万円しないでしょ
税金は高いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:02:14.741ID:0mhmIV7Y0
車なんてそのうち上級国民の持ち物になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:09:08.562ID:Klre8bOG0
何年も乗ってると高かったりするんじゃないか?
ペーパードライバーだから知らんが
「新車だと傷つけるとショックだから気軽に乗れるこの赤いボロ車が手放せないんだ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:08.092ID:k+uE5PQM0
オイルや各種部品等交換したら安いくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況