会社でしかうんこ出せない身体にされてしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:31:08.655ID:h0vHfH8V0
会社にいると便意がすごいあるのに
土日は便秘気味
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:31:28.130ID:JVAU6nt60
すごくわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:31:38.129ID:XL1o2CC4C
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:32:19.400ID:XL1o2CC4C
動かないと出るもんも出ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:32:31.301ID:itrrq5xH0
うんこうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:32:59.522ID:h0vHfH8V0
>>5
会社にいかないと出せないから無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:52.491ID:mZ6ngZj/d
歩くとうんこ出やすいもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:35:55.330ID:rVRpVaRfd
会社=トイレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:36:50.393ID:eCNDnXES0
GW、盆、正月も無理矢理休日出勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況