X



派遣だけどガチャ大爆死して10000円失ったんだが?こんなん詐欺やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:14:23.972ID:O3nMigAF0
金返せや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:14:37.570ID:O3nMigAF0
糞が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:14:42.279ID:waFx9b6R0
わかった返す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:08.274ID:uWtWvUX40
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:36.009
だからガチャありきのゲームはやりたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:56.573ID:cRbKZ8R90
計算出来ないガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:16:08.889
1枚絵に付加価値つけて数万稼ごうとするのか何か好きになれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:16:23.273ID:O3nMigAF0
>>4
くっさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:16:29.782ID:JllCiRw60
一枚絵からAI様が作り出してくれるからもうオワコンだよそのシステム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:16:34.244ID:7MD9vMA80
派遣だからしょうがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:16:37.892ID:O3nMigAF0
>>3
法定利息追加やで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:16:43.610ID:UOEpQ7fgd
ずっと前にこんな話を聞いた

「データにレアは無い」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:17:04.292ID:O3nMigAF0
>>6
それ詐欺師被害者に言ってみろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:18:20.322ID:hqU68tjS0
派遣社員だから馬鹿なんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:19:46.857
それなら最初からカード販売すればいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:20:00.182ID:tmdWbP1pp
馬鹿だから派遣なんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:20:38.119ID:o7tlPKEh0
すでに人生大爆死してるから問題無いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:21:36.604
そしてこういうスレが立つと必ずわく人格否定火消し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:22:46.409ID:UOEpQ7fgd
>>17
酷すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:23:08.362ID:UOEpQ7fgd
>>17
酷すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:24:33.264ID:YCfXTJmK0
ガチャは、損するからやんなよ・・・

エヌビディアっていう会社の株を買えばカネ増えるよ?
たぶん

それかビットコインっていうコイン買えば儲かるよ
たぶん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:25:37.508ID:YCfXTJmK0
じゃあもうドル円ロングしろよ(円を売ってドルを買う)

どうせこれから先も無限に円安が進行していくし?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:46.477ID:4Lbdl8dud
たった一万で…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:27:11.822ID:LlwE6ENz0
>>23
その感覚は良くない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:27:12.210ID:UOEpQ7fgd
>>22
何を言ってるのこいつ
ドル円ロングするとSSSキャラ当たるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:13.989ID:te9T6T1q0
そりゃまぁ派遣だわな案件
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:09.643ID:DONGcs3v0
ざまぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:54:35.667ID:O3nMigAF0
>>26
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:55:43.632ID:O3nMigAF0
>>22
投資←金目当てのギャンブル
ガチャ←推し目当てのギャンブル


同じ土俵だろwwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:03:21.194ID:jMAf/cib0
やるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況