X



おとなになってもマンガ読むゲームするアニメ見るぬいぐるみ集める奴ら何なの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:13:02.995ID:0d6/08R50
気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:13:43.131ID:1Q2eKFCi0
ネットの片隅でぶつぶついってるやつもきもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:13:48.940ID:jUMYY1LC0
それを言ってる大人って子供の頃にそこまでゲームや漫画が普及してなかった時代なのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:13:50.918ID:MrA8spIv0
集めるのはカードだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:13:58.930ID:JCVpmhxpd
ぬいぐるみの何が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:14:14.697ID:y+50fVLH0
大人になってもおっぱい吸ってるけどセーフ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:14:16.071ID:c4zlAYxa0
ぬいぐるみの良さ分からないとかワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:14:43.199ID:ofQm4Qun0
>>1
お前の趣味は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:14:46.591ID:bSBjH3Wm0
これは>>1が言われたことなんだろ
悔しかったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:24.488ID:aDIv9kI70
可哀想…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:16:53.838ID:rQSkGc9y0
無趣味が趣味持ちを叩く構図
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:18:04.940ID:ssBGo5Zy0
はぁ?
オタクが経済回しているのだがw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:19:42.180ID:mAJvzhwa0
俺の周りには居ない
ネットにはいっぱい居るけど

下品な職場だからギャンブルと女とラッパーの話ばっか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:22:09.881ID:YCfXTJmK0
おとなになっても5chするんだ?w
立派なおとなは例外なく5chやらないからね?
君はダメなおとななんだよ

ダメ人間のくせに偉そうにw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:49.109ID:gPCMsirr0
漫画アプリで読んでる通勤族めっちゃいるやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:33:23.491ID:A0iXODVYd
ゆっくり漫画読む金も時間も無いから普通に羨ましい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:36:12.567ID:wdlWQtZ70
年齢とともにジャンルが変わってはきてるな
今は
マンガ→モーニング、たまにワールドトリガー
ゲーム→簡単な侵略・育成?ゲーム、たまにルービックキューブ
アニメ→見なくなった、たまにこのすばの動画
ぬいぐるみは前から集めてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況