X



(´・ω・`)家系ラーメン食べに行きたいけど混んでそうでやだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:11:35.064ID:gtyLpnC+a
(´・ω・`)どうしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:11:58.648ID:STLswBXX0
山岡家?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:12:02.242ID:faAlKTR40
2:00過ぎに行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:12:10.057ID:BYcDcP9T0
(´・ω・`)部屋でチンチン握りしめながらずっと悩んでろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:12:11.207ID:YGdQBVSs0
開店前に並ぶのはガチ勢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:12:20.806ID:gtyLpnC+a
(´・ω・`)けどもうお腹ぺこぺこなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:13:13.302ID:o7tlPKEh0
割り込んでハゲを殴り倒せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:13:23.076ID:P5c8yOTGa
日曜日でも混んでるの直系くらいでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:13:37.225ID:6G6DIa0d0
早死3段活用
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:14:56.864ID:gtyLpnC+a
(´・ω・`)近くにラーメン屋ないから日高屋でもいい気がしてきた
日高屋どこにでもあるしどこでも同じ味だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:16:30.928ID:0zXsrBm3d
(´・ω・`)オールラウンダーの日高屋に決まりでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:16:49.048ID:gtyLpnC+a
(´・ω・`)日高屋についちゃいました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:17:38.307ID:DlosS3+G0
日曜の昼なんて負け確イベントみたいなもんだ
せめて夜にしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:18:35.670ID:gtyLpnC+a
(´・ω・`)機械の故障で麺類と炒め物の提供が遅れるってなんだよ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:20:12.553ID:q3IPzM6x0
家系だと魂心家が美味いよね
町田商店も悪くない
個人店は微妙なのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況