X



身に覚えのない請求がきたんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:10:40.258ID:taE3Zy3w0
カード番号あってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:12:00.897ID:jaskJBQ30
すまんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:12:14.602ID:W/MR1nuvM
酔っ払って何か買ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:12:15.726ID:q9NE/rJZ0
とりあえず電話しろ
オーソリ段階で店名出ないカードだと自分じゃ判断出来ないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:12:22.440ID:mLYI7+XCd
>>2
あってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:12:29.519ID:8/59l1zw0
開いちゃったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:13:19.865ID:4rVRjV66d
朝っぱらから買うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:13:39.877ID:mLYI7+XCd
>>5
とりあえず2週間待てって書いてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:13:55.513ID:8/59l1zw0
合ってるのか…じゃあ不正利用されてるね
カード会社に早目に連絡した方が良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:14:15.914ID:mLYI7+XCd
>>8
何も買ってないわww
朝はアニメ観ながらvipしてたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:14:20.462ID:/FhIWKgra
>>9
明らかにおかしいなら気にしないで電話しろ
調べてくれるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:22.839ID:V5xZiWP/M
イオンてこんなメールくるの?スパムみたいなフォーマットだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:25.353ID:8/59l1zw0
>>12そのための速報だもんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:25.571ID:PrFW0S7Q0
イオンマークのカード←怪しすぎて 草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:40.324ID:WmYeHFJJ0
ちなみに分かってるだろうが同じページから問い合わせに飛ぶなよ

ちゃんと一からそこのカード会社のページいってそっから行け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:50.879ID:te9T6T1q0
飼い猫がたまたまキーボードを良い具合に踏んじゃったんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:59.405ID:0BswyOli0
黙って問い合わせろよ馬鹿なのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:16:06.076ID:mLYI7+XCd
>>10
とりあえず今日以降の利用明細反映されるまで待つわ
不正利用は61日前まで遡って返金されるみたいだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:17:16.676ID:mLYI7+XCd
>>17
うちヨボヨボの犬しかいないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:17:43.393ID:/FhIWKgra
>>19
なんでそこで遠慮するのかわからない
おかしいんだから即行動しろよ
因みに俺は問い合わせたら無料終わって課金されたYahoo!プレミアムだった事がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:18:22.551ID:mLYI7+XCd
>>21
どんまい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:19:10.229ID:mLYI7+XCd
ちなみに同じ内容のメールが2通来てる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:20:04.938ID:/FhIWKgra
>>22
自分が把握してないだけという場合もあるけど変だと思ったらすぐ問い合わせしていいんだよ
すぐ対応しなかったから補償しませんって言われても知らんぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:20:21.142ID:8/59l1zw0
そのメールの送信元のドメインはどうなってるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:20:59.127ID:mLYI7+XCd
>>25
イオンで間違いなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:21:15.763ID:8/59l1zw0
早く連絡した方が良いのは今後さらに続けて不正利用される懸念があるからだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:21:20.290ID:q9NE/rJZ0
>>26
お前なんか予約商品でも買ったか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:21:55.925ID:mLYI7+XCd
8400円と-8400円の請求ってことは0円ってことなのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:22:08.338ID:mLYI7+XCd
>>29
買ってない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:22:15.055ID:8/59l1zw0
戻されてるってこと?
確認した方が良いとは思うけどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:23:36.650ID:q9NE/rJZ0
通販の予約販売や交通宿泊予約はオーソリ期限切れするからやり直しする事がある
それが速報機能で見えてるだけかも知れんが一応問い合わせした方がいいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:23:54.829ID:taE3Zy3w0
不正利用ってわかって返金処理してくれたのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:25:11.609ID:/FhIWKgra
>>31
心当たりが無いなら調べてもらえ
向こうはオーソリでも加盟店名わかってるからそれではっきりする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:25:38.295ID:mLYI7+XCd
電話番号見つからない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:25:49.283ID:j7rnIJjW0
最近イオン名乗るスパム大流行だよ

イオンって名前が外人でも誤字無く使い易いからだろうけどね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:45.952ID:YmWQYtzK0
使えるか実験してキャンセル
本番はこれから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:27:54.101ID:/FhIWKgra
>>36
ナビダイヤルは高いからこっちに掛けろ
043-296-6200
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:28:05.969ID:j7rnIJjW0
>>36
最寄りのイオンのサービスカウンターに直接行け
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:29:33.544ID:mLYI7+XCd
>>39
ありがとうかけてみる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:33:12.540ID:mLYI7+XCd
大変混みあってるって
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:33:49.364ID:/FhIWKgra
10分くらい待ってれば繋がる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:18.207ID:mLYI7+XCd
スピーカーにして待ってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:19.510ID:+n0KoV/h0
そんなんどこのコルセンもいっしょだよ
切らないで待てばぜったいつながる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:33.192ID:+n0KoV/h0
>>44
正解
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:35:31.918ID:mLYI7+XCd
8400円と-8400円の利用通知だから大丈夫とは思うんだけどね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:41:41.840ID:mLYI7+XCd
わかったわ
先々月にキャンプ場予約してキャンセルした分が反映されてたみたいだわ
スッキリしたありがとう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:44:48.929ID:q9NE/rJZ0
>>48
やっぱり予約だったね
こういう処理って本来は客に見せないんだけどまぁ仕方ないよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:45:33.941ID:mLYI7+XCd
>>49
すげえな君が正解だったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:52:05.413ID:xjMblXrP0
>>47
最初からそれ書けよクソ無能ガイジ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:55:38.239ID:YaN4sSBh0
先々月のが今通知されるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況