X



中学生です、チンカスを少なくする方法教えてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:40.820ID:mGc2zAPk0
すごく沢山カスが出て、すごく臭いので改善したいです。

どうすればいいですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:57:49.966ID:I6C4Mpw+0
くっさぁ♥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:58:46.547ID:mGc2zAPk0
>>5
こちらの方が返事が早いし、間違ったものには間違っていると指摘が入りますし、追加の画像も簡単に投稿できるじゃないですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:59:26.557ID:mGc2zAPk0
>>7
実際は興奮できるような匂いでは無いと思います

僕は自分のを嗅いで吐きそうになりました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:01:00.540ID:RwOcMaQIa
画像を見せてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:01:12.093ID:sNSDGOOD0
>>9
そんなに臭いなら病気だから医者行って一回診てもらった方が良い
普通はそんなに臭くないしエロい匂いのはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:01:30.122ID:mGc2zAPk0
>>10
ちょっと待ってください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 11:01:51.784ID:RbmyszFw0
>>8
じゃあはよ画像うp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:01:57.627ID:mGc2zAPk0
>>11
病院行った方がいいですか…
0015ナショナル ◆jugpOwP/xw
垢版 |
2024/05/26(日) 11:02:06.383ID:U7jAs9Xx0
舐めさせて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:02:16.561ID:mGc2zAPk0
でも病院でなんて説明すればいいでしょうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:03:02.198ID:sNSDGOOD0
>>16
オチンチンが吐き気がするほど臭うんですけどって言えばおk
それで通じる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:04:16.061ID:mGc2zAPk0
すみません、今朝洗ったのであまりカスはついてないです
https://i.imgur.com/Gfl6bCc.jpeg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:06:53.525ID:mGc2zAPk0
今はあんま汚れてないかもです
https://i.imgur.com/Kyx9fit.jpeg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:07:40.242ID:mGc2zAPk0
立っててすみません
別に興奮してる訳でもないのですがなんか立ってしまって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:08:40.270ID:mGc2zAPk0
毎日しっかり洗えば改善しますか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:09:02.611ID:gWVUYr3t0
仮性包茎か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:09:30.468ID:WmYeHFJJ0
おい消えてんじゃん!!
おい!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:09:42.122ID:mGc2zAPk0
>>22
はい
立ってる時以外は基本皮が被っています
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:09:46.838ID:YaN4sSBh0
おしっこする時皮むいてしてる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:10:14.001ID:2wvtskrU0
ズル剥けになったら出ないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:10:15.016ID:gWVUYr3t0
しょんべんする時は皮剥いてるか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:10:24.822ID:sNSDGOOD0
消えてるんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:10:35.575ID:gWVUYr3t0
皮オナとかしてないか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:11:21.578ID:mGc2zAPk0
>>25
剥いてないです…
それが原因でしょうか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:11:40.690ID:mGc2zAPk0
>>26
手術するのは怖いので嫌です
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:11:52.095ID:jUMYY1LC0
学ランじゃん
早よ消せよお前
>>28
グロ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:12:06.701ID:mGc2zAPk0
>>27
意識してませんでした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:12:34.151ID:YaN4sSBh0
>>31
皮の中におしっこ残るからむいてした方がいいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:12:40.206ID:gWVUYr3t0
チンカスってのは排泄物だからしょんべんとかカウパーとか精液とかが残ってると出来やすい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:13:33.315ID:mGc2zAPk0
>>30
皮オナと言うと、
どんなものでしょうか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:13:37.454ID:iaJrfDYw0
綺麗な色のおちんちんだね❤
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:14:30.770ID:mGc2zAPk0
>>33
すみませんすぐ消します
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:01.669ID:WmYeHFJJ0
おしっこのとき剥く
んでよく振って水分とばす
(個室などトイペ使えるならそれで拭く)
オナッたらしっかり拭く できればすぐ洗う(お湯の温度が高いと精液固まるから注意)

それにしてもいいチんポしてんじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:27.562ID:jUMYY1LC0
犯罪になるぞ
モザイクもなしに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:43.941ID:mGc2zAPk0
>>36
皮の間におしっことかが溜まって臭うんでしょうか

今日から意識してみるようにします
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:47.992ID:gWVUYr3t0
>>38
知らねーんなら多分してないだろ
余った皮使って亀頭シゴくオナニー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:16:42.014ID:mGc2zAPk0
>>37
そうなんですね…
今日から意識してみます
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:17:57.794ID:mGc2zAPk0
>>44
多分俺がしてるの皮オナです
先端直接いじると痛いので皮で擦ってます
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:18:21.637ID:gWVUYr3t0
あとチンコは毎日カリの下まで洗え
それでも改善が見られないなら病院行け
泌尿器科もしくは皮膚科な
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:19:26.032ID:mGc2zAPk0
すみませんありがとうございました

とりあえずおしっこのあとはしっかりおしっこを切って、皮で擦るのやめて、出したあとはしっかり拭くようにしてみます。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:20:09.615ID:gWVUYr3t0
おう頑張ってな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:22:17.168ID:mGc2zAPk0
>>49
ご丁寧にありがとうございます!

追加ですみません、もし改善しなくて親に相談することになった時はなんて言えばいいでしょうか。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:27:28.385ID:mGc2zAPk0
ここまで聞くのはさすがに非常識でした

自分で考えてみます。皆さんありがとうございました
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:16.476ID:f+TRYz/p0
良いちんぽじゃん 皮オナやめな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:28.890ID:mAJvzhwa0
オナニーを適度にやってちゃんと風呂で洗う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:35:21.169ID:CnFRXioD0
終わり?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:36:34.246ID:FJfUKnKC0
┏━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are    ┃ 
┃requesting does not exist ┃
┃or is no longer available.  ┃
┃                ┃
┃imgur.com           ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 12:05:32.889ID:gFs6WlR50
>>1
ガキだからって調子のんなやボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況