X



本気でタバコやめたいんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:50:22.780ID:GKPzh73w0
禁煙外来か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:50:51.154ID:5ui9OFP/0
タバコ吸ってなくて良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:50:53.411ID:6G6DIa0d0
気合で辞めるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:51:08.044ID:tGfVrrKh0
根性で何とかなるそれ以外は甘え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:51:08.625ID:JllCiRw60
もうちょいでAIが直してくれるからまだスパスパしてていいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:51:10.914ID:F1kgaMFy0
通ってすんなり辞めた
薬効果がどれだけあったのかわからんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:51:48.409ID:AYjughdjd
むしろまだ吸ってたの?修行僧かなんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:52:10.479ID:fotlQuWL0
子供できたら即辞められたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:52:15.708ID:o7tlPKEh0
乙武化で解決
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:52:46.708ID:F1kgaMFy0
ヤニカスなら手足なくても吸うぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:53:14.780ID:Oj1Rfuub0
なんで辞めたいのかを明確化しよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:53:25.135ID:ydi47VhSd
iQOSに替えてそこからプルームテックに替えて数ヶ月吸ってたらこれ吸ってる意味ある?ってなって急に萎えて辞めた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:53:29.293ID:G4nVqANF0
口唇期欲求だから飴とかお菓子とか他のものに依存する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:16.353ID:lcXvGRNqM
自分の中にある吸ってる理由とやめたい理由を言葉にして書き出すと
大体の人はそのしょうもなさに簡単にやめられるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:27.744ID:ErBc1jcL0
>>14
結局これなんだよな
俺もやめたときニコチン中毒は嘘だと思ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:32.131ID:+eSVeTQ10
>>15
禁煙するのを止めたりして
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:34.488ID:M3p+uuby0
理由なんかニコチンに依存してるだけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:00:00.768ID:/o0d+RnzM
>>17
吸いたい理由のほうが勝っているのなら
禁煙やら後ろめたさを感じていても勿体ないので
気持ちよく吸ってて欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:23.566ID:y7cJa/d9r
俺は禁煙外来でやめた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:36:14.289ID:aCH7VxB10
途中で投げ出すなよヤニカス
死ぬまで吸い続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況