【画像】サブスマホを買った結果wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:41:08.215ID:IYMPHYhE0
メイン殆ど使わなくなってワロタ
https://i.imgur.com/f98QXgx.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:41:49.080ID:BwWoqxnb0
俺はメインスマホ買い換えたつもりだったのにそのまま2年古いの使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:43:34.200ID:tTqEZtI90
俺もサブ用にでかいスマホ買ったらそっちメインになりつつあるわ
やっぱ画面でかいほうが便利なんだよな。どうせ片手では使わねえし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:45:26.572ID:dAI4t4y7M
それって人と連絡したりしないからじゃね…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:45:26.786ID:dg+0ptzf0
ゲーム以外の用途でスマホ1台マルチタスク出来ない奴は知能低い奴なんだなと軽蔑してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:46:02.114ID:Pgy1SIwi0
メインとサブの機種名教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:47:21.810ID:7MD9vMA80
無料ゲームアプリの広告が流れてる間だけ別のスマホ見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況