X



バイクの試乗会来てるけどハゲ多すぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:34:18.569ID:M71ICdsNr
頭の蒸れはハゲに繋がるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:37:05.913ID:w0N3P0WQ0
ハゲ乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:38:44.492ID:T2QZYWTnd
これは割と事実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:39:14.520ID:zi08/zy90
試乗会行くような奴は蒸れるような安物使わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:40:27.790ID:M71ICdsNr
アラショー被ってるやつでも禿げてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:42:12.424ID:zi08/zy90
つまり蒸れとは関係なくハゲてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:43:15.917ID:M71ICdsNr
そういうこと?
ハゲ遺伝子か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:03:07.782ID:MrViA7HHM
ただの願掛けだろ
毛がない様に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:05:02.867ID:M71ICdsNr
お、おう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 11:05:32.603ID:M71ICdsNr
てかレースクイーンみたいなのいるんだけど追っかけみたいなのが張り付いててキモすぎる笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況