X



楽天カードメインに使ってたけど三井住友カードNLに乗りかえようと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:16.321ID:KZC8xnp50
楽天ペイとか楽天市場とか使わないんだよね
PaypayとSBIネット銀行などを主に使う
無断転載禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:31:50.004ID:KZC8xnp50
三井住友カードNLどうなの?
いいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:31:54.099ID:1r7sKbxmM
paypayカードでおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:32:52.135ID:KZC8xnp50
>>3
持ってるけどPaypayカードメインは抵抗ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:33:11.816ID:Zn7xKG4i0
それ0.5%還元だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:33:27.110ID:j7lM79jid
NLはコンビニ専用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:34:02.500ID:YmWQYtzK0
コンビニで煙草買ってると毎月2000~3000ポインヨ貰える
特化サブカードだな
メインにして年100万円決済すればゴールドになるしいいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:35:23.011ID:xiAcs7q30
乗り換えっていうか併用でいいだろ
で これのゴールドは全く余録ないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:36:10.245ID:KZC8xnp50
>>5
それがうんこ
楽天還元は良かったけど、らくてん銀行無料回数少なすぎてもう使うのが嫌になった
だからカードも乗り換える
楽天カードが嫌ってより楽天銀行が雑魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:37:53.827ID:KZC8xnp50
>>8
分散より集中させた方が良いかなと思って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:39:32.297ID:7sz6KiiTa
>>10
三井住友カードが何らかの理由で使えなくなった時とかに別のカードあれば安心でしょ
楽天は維持費かからんのだから持ってるだけでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:40:37.201ID:xiAcs7q30
>>9
>らくてん銀行無料回数少なすぎて

ATMのことか?そんなの必要?
俺は楽天銀行常に上限7回無料だがほぼ使うことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況