X



デブだけどダイエットしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:25:23.347ID:zKcEoFCm0
やったぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:25:34.752ID:uODbB38I0
ダイエット?なにそれおいしいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:25:43.747ID:02zsj4aId
具体的になにしてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:26:04.617ID:zKcEoFCm0
>>3
おいしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:26:48.149ID:zKcEoFCm0
>>4
お菓子食わないようにした
タンパク質主体の食事にした
軽い筋トレ、ランニング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:26:49.615ID:ejBhQ24X0
ずいぶん緩いダイエットだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:27:38.410ID:zKcEoFCm0
>>7
3月終わりから始めた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:27:44.518ID:YmWQYtzK0
身長いくら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:13.335ID:uODbB38I0
>>5
じゃあする!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:24.510ID:bVOKn3s80
デブだからダイエットしてるの間違いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:33.679ID:zKcEoFCm0
>>9
176m
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:45.659ID:zKcEoFCm0
>>10
ごめんうそ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:55.201ID:zKcEoFCm0
>>11
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:03.118ID:V+h/lZEtM
今日の昼ごはんの予定なに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:31:13.161ID:zKcEoFCm0
>>15
ドーナツ3個
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:31:50.056ID:rzNHEVUSM
✕ デブだけど
◯ デブだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:33:38.500ID:zKcEoFCm0
>>17
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 10:38:01.644ID:xfqbaHMr0
>>18
くそはげ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:38:33.540ID:yhe16fle0
痩せてどうすんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:39:46.912ID:cRbKZ8R90
パンバク食いデブ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:40:08.310ID:zKcEoFCm0
>>19
バゲてないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:40:35.049ID:zKcEoFCm0
>>20
どうするも何も痩せるだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:40:53.665ID:zKcEoFCm0
>>21
パンは今でも食うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:43:33.823ID:N8T/sv8O0
もっと具体的になにした?
身長体重ほぼお前のデブ時代と同じで目標も75くらいだからまじで参考にしたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:47:04.046ID:zKcEoFCm0
>>25
本格的にダイエットする前からだけど、週1で3km走ってる
あと最近は筋トレしてて、スクワットと腹筋ローラーメインでやってる
その結果タンパク質ばかり食べる食事になり、食欲が暴走することも無くなって食う量が減った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:48:54.052ID:A9sAPbkW0
体重落ちてくるの楽しいよな ただ急激な減量はリバウンドえぐいから気を付けろよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 10:49:49.822ID:xfqbaHMr0
よく見たらぼくより早い調子で痩せてて憎たらしいわハゲのくせに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:51:18.366ID:zKcEoFCm0
>>27
最近減らなくなってきた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:51:32.667ID:zKcEoFCm0
>>28
フサでごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況