X



「EVは電池技術がブレイクスルーすれば最強になるんだ!!!!」←コレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:24:17.538ID:p6KjIsns0
日産「エンジンで発電すればよくね?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:25:41.502ID:dmbOyJCg0
車に核融合炉積めるようになったら実用的になるかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:27:12.995ID:Y9JNVMPw0
もうみんなEVから手を引いたし暫くはAI自動運転のターンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:38.457ID:EWfmjFfq0
ガソスタレベルで充電設備が普及してて
1分そこらで満充電できて
1回の充電で数百キロ走れるって状態にならんと厳しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:48.644ID:AIWPTshN0
今はさ蓄電池じゃなくて
発電機の技術が熟成されきってるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況