X



36歳なのに白髪がめちゃくちゃ増えてきたんだがwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:07:06.811ID:J0WpZNaY0
異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:07:57.416ID:bEXeBncFd
そういう人もいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:24.024ID:bdaG71qMr
そうろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:11:47.155ID:TohOi1/n0
異端じゃないよ
普通に染めて対応してる人が多数派なだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:12:26.293ID:Ek9Vw8EH0
なのにって?
36だからだろ
下の毛や鼻毛にも白いのが混じる年齢だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:12:52.340ID:BEH8BjZH0
グレイヘアが流行ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:12:59.757ID:Ek9Vw8EH0
女ならもう出産無理かな?ってなってる年齢だかんな
36とかおっさんもいいとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:13:45.835ID:UTb0qP9H0
5歳前後の子供が2人くらいいて当たり前な年齢か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況