X



コナン最終回「江戸川コナ……いや、工藤新一、探偵さ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:03:34.421ID:oHY9r/AW0
絶対これあるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:05:05.245ID:+GrSiUqzd
ポケットに手を突っ込んでやや斜めに振り返りながら言ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:06:08.153ID:sbgMmhfA0
小五郎『だいぶ前からお前が推理してたの気づいてたぞ』
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:06:31.931ID:vByPlHi+0
灰原の姉が死ぬ時にそうやって正体明かしてたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:06:39.077ID:jYvMWou10
コナン「(おっちゃんを麻酔時で眠らせてと…)」
毛利小五郎「もう必要ないさコナン…いや、工藤新一」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:14.619ID:6CdgQEZod
新一の姿で「あれれ~?」って言ってしまって
蘭に疑われて欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:10:15.683ID:jYvMWou10
>>7
新一「蘭ねえちゃん」は過去にある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:11:15.110ID:6CdgQEZod
>>9
ワロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:12:08.866ID:P/XGbcF40
もとに戻った俺は いざ蘭とセックスをしようとしてみると ちんぽが縮んでしまっていた!! 

体は大人!ちんぽは子供!別れを告げられたった一人でチンポコしごく、その名は!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:44:25.119ID:J3LTW+le0
最初の薬で眠らされてただけのまさかの夢オチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:46:27.177ID:dmbOyJCg0
コナン「済まない蘭俺はもう戻れないらしい…新しい男を見つけろよなバーロ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:54:41.705ID:MLuT3B5A0
いとこと一緒に豚箱行きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況