X



バカ「セダンで制限速度で走ってるには覆面!助手席に人が乗ってる場合は覆面!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:48:43.253ID:K8JA+1mX0
僕「覆面わかって何になるの?普通に走ってれば良いじゃん調子乗るのやめた方がいいよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:56:21.195ID:7bxKzNxN0
僕くんいつまで追い越し車線に居座ってるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:58:16.669ID:kYTe79UT0
普通の人は速度超過や歩行者保護違反で捕まりまくって警察を目の敵にするんだよ普通の人はね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:03:31.953ID:k/ihiA2+0
NBOXの覆面もあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:09.229ID:bX59w3OE0
普通の人は交通ルール守って運転してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況