X



探してる漫画があるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:47:50.880ID:U0Og0FMp0
10年ぐらい前にコロコロで確か読み切り?みたいに1話だけ載ってた気がする
男の子がハンバーガー屋でモンスターに襲われた所を主人公が助ける
主人公がケチで支払われた金によってどれだけ助けるかを決めてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:48:31.943ID:TXrI0jRWM
クレヨンしんちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:48:51.976ID:vI4qirNV0
俺もジャンプの読みきりでババアが入った風呂でダシとってラーメン食う漫画探してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:49:16.149ID:U0Og0FMp0
>>2
ちがうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:49:22.500ID:WQWD9God0
チャッカリマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:50:21.837ID:U0Og0FMp0
>>5
名前調べたけど出てこなかったな
多分ちがう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:52:37.177ID:EWfmjFfq0
>>3
あったなそんなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:57:51.989ID:Z1bDNy2ud
ケチバーガー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:59:02.924ID:U0Og0FMp0
>>8
そんな安直なタイトルであって欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況